Ein Hotel mit schöner Gartenanlage, Man sollte die Gäste evtl. frühzeitig auf die Moskitos hinweisen, die meiner Meinung nach aus der Klimaanlage kamen, hinterher haben wir gelüftet wie vorher und es waren keine Moskitos mehr da.
Wir hatten ein Zimmer das besondere Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser 1. Zimmer haben wir gewechselt, weil wir den ganzen Tag keine Sonne hatten. Das 2. Zimmer hatte dann Lagunenlage und den ganzen Tag Sonne und war windgeschützt. Nachdem wir die Moskitos besiegt hatten, haben wir zunächst gut geschlafen. Es war sehr ruhig. Die letzten Nächte haben wir einheimische Urlauber als Nachbarn bekommen, da war die Nachtruhe vorbei.
Das Essen war gut, es konnte jeder etwas am Buffet finden, abgesehen vom Frühstück, da hätte ich mir an der Wurst bzw. Käsetheke etwas Abwechslung gewünscht.
Das Personal war freundlich und bemüht. Bis auf die Bedienung in der Bar, die All-In-Gäste teils links liegen lies. Wir haben unsere Getränke hinterher selber aus der Bar geholt, wenn wir draußen noch etwas getrunken haben. Sehr viel freundlicher war die Bedienung an der Poolbar.
Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten.
Außer der Wassergymnastik war für uns nichts dabei. Abends hätte ich mir mehr Unterhaltung als die 1/2 stündige Tanzeinlage gewünscht. Das wurde nach 3 Tagen langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager