Kai (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub pur!

Der Urlaub war wieder sehr gut. Wir waren nun das zweite Mal hier und von Anfang an war es Erholung pur. Die Kite station ist auch sehr empfehlenswert guter Service wie ūberall hier im Hotel. AUch ist man sehr gerne auf unseren Zimmerwunsch eingegangen in der Nähe der Kitestation. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder den hier stimmt Preis - Leistung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung, und freuen uns, dass Sie in unserem Hotel idealste Kitebedingungen vorgefunden haben die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel verfuegt ueber einen langen Kitestrand, direkt innerhalb der Hotelanlage mit einem wunderschoenen Kiterevier das direkt vor den Gaestezimmern liegt. Wir erfreuen uns grosser Beliebtheit bei einer treuen Kiter-Stammkundschaft. In dem Sinne, danken wir Ihnen fuer die Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koenne. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen und windigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager