- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin total begeistert gewesen von diesem traumhaften Urlaub. Schöner hätte ein Urlaub nicht sein können. Ein wunderschön und gepflegtes Hotel mit leckeren Essen. Ein super schöner Ausblick aus dem Hotelzimmer. Entweder direkt auf das Rote Meer oder auf eine Lagune. Eines der wenigen Hotels, die direkt am Roten Meer liegen. Sehr gut gepflegte Außenanlagen. Ich habe mich gefühlt wie im Paradies. Sowohl das Personal, als auch die Personen am Strand sind unheimlich freundlich, lustig, gastfreundlich und vorallem sehr herzlich. Es wird einem in diesem Hotel und in dem Urlaub eine Menge lustiger, interessanter und actionreicher Sachen geboten. Ein besonders tolles Erlebnis war für mich das Fotoshooting am Strand. Dies würde ich jedem dort ans Herz legen. Im Schnitt war dies für mich der beste Urlaub den ich je gemacht haben.....es war einfach fantastisch :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina Wir danken Ihnen, fuer Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Gleichzeitig schaetzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten; wir sind ueberzegut, dass diese Informationen zukuenftigen Besuchern sehr nuetzlich sein werden. Es ist schoen zu lesen, dass Sie mit einem gelungenen Photoshooting am Strand schoene Erinnerungen Ihres Urlaubes in El Gouna mit nach Hause nehmen konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus den sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager