Janina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Relaxen

Von der Ankunft bis zur Abreise stets freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Für unseren Zweck einen Entspannenden Urlaub zu verbringen war es perfekt. Das einzige was uns am Hotel gestört hat war, dass die „Poolboys“ im Gegensatz zu der überall zu lesenden Regel -Keine Liegen reservieren- sogar gegen Vermutlich ein wenig Trinkgeld die Handtücher auf den Liegen zum reservieren ausgebreitet haben.

• Für ein fünf Sterne Hotel in Ägypten sind die Zimmer bestens ausgestattet. Die Betten sind bequem und die Bäder besonders sauber.

• Das Essen war super und vorallem Abwechslungsreich! Besonders die Ägyptischen Gerichte sind sehr zu empfehlen und sollten nicht ausgelassen werden. Mit dem Magen hatten wir anders als hier so oft beschrieben keine Probleme, erst nachdem wir leider das Dine Around Programm im Steigenberger el Gouna genutzt haben.

• Der Service im Hotel ist top! Die Kellner sind sehr aufmerksam - auch ohne das man ihnen viel Trinkgeld zusteckt. Besonders wohl haben wir uns an der Lagoon Bar gefühlt, da es hier besonders ruhig war und Magdy uns immer mit Getränken versorgt hat! Danke hierfür, Great Job! Auch als es uns Magentechnisch an einem Tag nicht ganz so gut war(nachdem wir das Dine Around Programm genutzt hatten), wurden wir super mit frischer Minze und Tips zur schnellen Genesung von den Kellnern versorgt.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager