Leif (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
War super!

Hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage war sehr schön! Das Beste am Urlaub war Coach Saad, der jeden Tag in der vollen Hitze den Tennisplatz gepflegt hat. War der beste Hotelcourt den ich jemals gesehen habe! So einen mitarbeiter würde ich sofort einstellen!

• Gut
  • Gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen.

• Abwechslungsreich

• Mega engagiertes Personal, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Der Beste war Coach Saad, der jeden Tag in der vollen Hitze den Tennisplatz gepflegt hat. War der beste Hotelcourt den ich jemals gesehen habe! So einen mitarbeiter würde ich sofort einstellen!

• Kitespot, direkter Strandzugang!

Mega Tennisplatz, gutes Gym und tolle Laufstrecke!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Leif

Lieber Leif, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unseren Tennis Coach Saad und seine Kollegen weiterleiten. Wir hoffen , Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager