Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War total happy und bin nächstes Jahr wieder dort!

Ich kann Mövenpick nur empfehlen. Schöne Zimmer, gutes Essen, bequeme Liegen am Strand und tolles Team vom Gärtner bis zum Management!!! Die Abendveranstaltung war ok - könnte optimiert werden.

• Sehr schön, obwohl älter, sehr gut erhalten! Habe toll geschlafen. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Es war immer sauber.

• Zum Essen gab es den hohen angenehm klimatisierten Raum, wo das Buffet war und man sich gemütlich hinsetzten konnte und daneben den Innenhof, wer draußen sitzen wollte. Gegenüber war dann gleich die Bühne für die Abendveranstaltungen. Jeden Tag gab es Abends ein anderes Thema mit guten Variationen. Die Restaurantleitung Michel und Said und die Küchenleitung Raduani waren super professionell und sympathisch! Was die Küche hier kreierte war echt toll! Ebenso die Kellner - top! Es gab fast jeden Tag Schokomousse in versch. Versionen - sooo gut und ein paar Mal sogar Cremeschnitte, schmeckte fast wie bei Oma!!!

• Wirklich tolle Angestellte, vom Gärtner, Kellner bis zum Management! Freundlich, professionell, zuverlässig, sympathisch! Und immer positiv & smilend!

• Vom Flughafen war es ca. eine gute halbe Stunde. Mit dem TukTuk war man in ca. 5 min in Down Town und in ca. 8 min am Hafen. Ausflüge habe ich keine gemacht, da ich meistens Tauchen war.

Ich war die Hälfte der Zeit privat Tauchen. Es gab aber viele Angebote. Auch direkt am Strand kamen Anbieter (Massage, Manikür, Lagoon Trips, Tauchen,...) vorbei - aber hier war niemand lästig. Aber auf jeden Fall den Preis verhandeln. Die Sonnenliegen am Strand hatten total bequeme Auflagen und der Life Guard Hany war total sympathisch und lustig. Was nicht so gut war - das Meer ist weit hinaus nur kniehoch... jedoch gab es einen 'Teich' mit Meerwasser, einige Pools und die Lagune, wo man überall schwimmen konnte.

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager