Anita Maria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wellness pur für Körper und Seele!

Das Mövenpick El Gouna gefällt uns vor allem wegen seiner perfekten Anbindung ans Meer. Mit den grosszügigen verschiedenen Strandplätzen geniesst man erholsame Ferien. Schwimmen im verschiedenen blau-türkis-schimmernden Meer mit Sandboden-Untergrundist für uns das beste und schönste Wellness! Zudem logiert man in wunderschönen grosszügigen Zimmern. Die Freundlichkeit des Personals und die abwechslungsreiche Küche verwöhnen die Gäste von morgens bis abends.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Anita Maria

Liebe Anita Marie Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in El Gouna ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager