Super Lage, herrliche Gartenanlage, geräumige saubere Zimmer, sehr aufmerksames und vorallen freundliches Personal
Zimmer war super. Das Bett stand in Blickrichtung großer Fensterfront Sonnenaufgang direkt überm Meer war inklusive.
Wer bei dem Angebot nichts passendes zu Essen findet, ist selbst schuld. Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte alles reichlich da.
Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Beschwerden gabs keine, alles super. Gebucht war Gartenblick, bekommen haben wir direkten Blick aufs Meer. Vielen Dank nochmals an den netten jungen Mann an der Rezeption!!
Keine lange Anfahrt vom Flughafen. Ausflüge nach Kairo und Luxor mit Bus und Flugzeug vor Ort buchbar.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness beheizter Pool alles da.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch sowie die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser kulinarisches Angebot keine Wuensche offenliess. Wir schaetzen Ihre Rueckmeldung und Empfehlung auf dieser Plattform sehr und hoffen, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager