Wir hatten eine sehr entspannte und erholsame Woche im Mövenpick El Gouna - bereits das zweite Mal dieses Jahr. Daher wussten wir grundsätzlich was uns erwartet. Die Sauberkeit war im Mai besser - jedenfalls kam es uns so vor. Unabhängig davon war es aber wieder ein sehr gelungener Aufenthalt und sicherlich nicht der Letzte in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten zu dritt (mit Beistellbett) ein Doppelzimmer, was teilweise schon etwas eng war. Vor allem mit 3 großen Koffern und dem bereits erwähnten Beistellbett. Die Möbel und das Zimmer machten an sich einen guten Eindruck, einzig das Bad sollte zeitnah renoviert werden. Die Sauberkeit ist und dieses Mal leider besonders (negativ) aufgefallen. Leider hat sich selbst durch Zustecken einiger Euro an die Reinigungskraft die Sauberkeit nicht verbessert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt durch die Vielzahl der Restaurants (teilweise trotz AI Selbstzahler) über eine große kulinarische Vielfalt. Tagsüber kann an den Poolbars / -Restaurants eine gute Auswahl an Snacks und Getränken (in Dosen). Abends bietet das Hotel Abendessen in Buffetform im Hauptrestaurant oder eben al-a-Card in den anderen Restaurants (teilweise gegen extra Bezahlung). Die Auswahl war uns innerhalb einer Woche leider etwas eintönig, auch wenn wir immer problemlos etwas gefunden haben was uns gut geschmeckt hat.
Bester Service
- Rezeption
Wir haben nur sehr zuvorkommendes Personal erlebt und konnten uns zum Teil auf Deutsch, in der Regel aber überall auf Englisch verständigen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben beide Pools sehr genossen. Der Oasis Pool punktet durch seinen tollen Blick auf die Lagune und die eher ruhigere Lage (abseits der Animation). Der Hauptpool ist deutlich größer und durch die Aktivitäten der Animation wie bspw. Wassergymnastik eher laut. An beiden Pools wird man relativ häufig, aber unaufdringlich, von Verkäufern für Bootsausflüge o.ä. angesprochen. Es war für uns egal zu welcher Zeit nie ein Problem Liegen zu finden. Die Liegen sind übrigens in einem ziemlich guten Zustand und sehr bequem.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Meine Frau war mit dem Ergebnis und der Behandlung während Maniküre / Pediküre für 60€ sehr unzufrieden. Der aufgetragene Lack war am Abend nach der Maniküre schon nicht mehr ansehnlich.
Das Animationsteam war überwiegend bemüht die Leute zu animieren. Highlight für unsere Tochter war die abendliche Minidisco. Andere Animation über den Tag haben wir nicht in Anspruch genommen.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum der ausreichend moderne Geräte beinhaltet. Wir haben Tennis gespielt und waren von der Qualität des Leihequipments positiv überrascht. Hier wurden 10€ für eine Stunde Platz inkl. o.g. Equipment aufgerufen - was aus unserer Sicht ein absolut vertretbarer Preis ist. Flutlicht nochmal 1€ pro halbe Stunde. Tagsüber, bei deutlich über 35 Grad ohne Schatten ist der Platz übrigens ohne Extrakosten nutzbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und wir danken Ihnen für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und hoffen gleichzeitig, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager