Sehr schöne anlage,gemütlich und übersichtlich.ist man freundlich, humorvoll und spaßig zum service personal, tolles feedback.mein mann und ich hatten nur spaß auch an der rezeption,sehr zuvor kommend und hilfsbereit,der rote teppich war in diesem hotel für uns immer ausgelegt.tolle 2 wochen zum relaxen.
Gardenview zimmer mit lagunenblick, ausblick ein traum.großes bett, gute harte matratze, viel stauraum, schränke im bad integriert, gewöhnungsbedürftig.eine tür zur toilette und dusche wäre besser.alles in die jahre gekommen, soll peu a peu renoviert werden.schlecht auszuführen, da das ganze jahr saison ist.
Reichliche auswahl, sehr gut, sitzplätze im freien zuwenig, auch drinnen im restaurant zu bestimmten zeiten schwierig.der run aufs essen, man könnte meinen ,es gibt nichts mehr.sitzplätze innen-und außenbereich sollte dringend vergrößert werden.
Housekeeping, restaurantpersonal, auch rezeption, alles war machbar!ein freundliches lächeln öffnet alle türen.wenn dann noch viel spaß dabei ist, hat der gast, wenn er empfänglich ist, viel freude.leider gibt es zu viele motzer, die miesgelaunt durchs leben gehen und von morgens bis abends die minifliege an der wand suchen.
Wir waren das 10.mal in hurghada, 8 mal in el gouna, kennen fast jede ecke, obwohl mittlerweile wächst wie verrückt, down town und die neuen marinas immer wieder gemütlich, sehr sauber wie immer.ich bin el gouna fan vom 1.mal an.gutes und sicheres konzept.die lagunen und der baustil der häuser in gewürzfarben.da ich nicht seetauglich bin, hat mein mann alleine eine ganztagestour zum delphinhaus gemacht und die delphine waren sogar ganz nah zu sehen.ausflug inkl.essen und trinken an bord pro person 25,euro.gebucht am strand bei fun and sports/direkt bei omar,waael,vica usw.ganz viele süßerle und kugelschreiber verteilt , freude ist sehr groß! In den 8 mal el gouna verschiedene hotels ausprobiert.paradisio 2002,dann sheraton,steigenberger,rihanna resort und jetzt mövenpick.beste atmosphäre hier im mövenpick.jedes hotel hat sein plus.
fitness,wellness haben wir nicht genutzt, entertainment tanzshows, musik usw.sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns schoen jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager