Edith (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen auf alle Fälle wieder

Die sehr schön und sauber angelegte Hotelanlage bietet für jeden das gesuchte Erholungsziel im Urlaub. ob an den angenehmen zum Teil beheizten Poolanlagen mit Kinderbereichen oder den ruhig gelegenen Lagunen, wie auch an direkten Strandabschnitten. der Service ist hervorragend und das ganze Personal zuvorkommend und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. besonders erwähnen möchte ich hier die Bedienung in der Bar am Abend. ( HANY ) von uns auch Speedy genannt weil er blitzschnell und mit sichtlicher Freude seine Arbeit gerne macht. Die Speisen waren überall, ob im Haupt oder in den Themenrestaurants ,lecker und toll zubereitet.

• großzügiges Zimmer viel Platz im Bad so dass man sich auch zu zweit fertig machen kann für den Abend bequeme große Betten

• für jeden gab es eine sehr große gute Auswahl ich hab keine Allergie aber mir ist aufgefallen dass man das Thema sehr berücksichtigt

• wie oben erwähnt war das ganze Personal mehr als bemüht um uns

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Edith

Liebe Edith, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager