Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 👍🏻👍🏻🍾🍸🍸

Super Service von der ersten Minute an. Kellner waren immer sofort da wenn Fragen Hotelzimmer sehr sauber und auch dort der Service einfach nur klasse 👍🏻 alles im allen ein tolles Hotel mit tollem Strand 🏖 und Liegen ,sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall im Juni 2022 wieder. K.Neumann & K.von Lojewski 👍🏻👍🏻👍🏻

• Super tolle Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse 👍🏻

• Sehr schöne Gastronomie und Kellner die einem die Wünsche von den Augen abgelesen haben .

• Hammer Service 👍🏻🍾🍸🍸

• Tolle Lage mit schönen Lagunen und perfektem Strandabschnitt .

Klasse 👍🏻 Tennis, Fitness 💪🏻 alles dort

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Konrad

Werte Gaeste Neumann und von Lojewski, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager