Theresa (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist groß und weitläufig und doch niemals überfüllt. Wir haben uns teilweise gefragt, wo nur die ganzen Leute sind.. die Anlage ist ein Traum. Die Gärtner hegen und pflegen die Anlage sehr liebevoll. Die Animationen sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Für reinen Strand- und Erholungsurlaub kann ich das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem ordentlich. Es gibt mit Sicherheit renovierungsbedarf an der ein oder anderen Stelle, trotzdem wurden die Zimmer täglich gereinigt.

• Gut
  • Der Service war gut. Manchmal hatte ich v.a. im Hauptrestaurant den Eindruck, dass es sehr viele Kellner gab und sich somit der eine auf den anderen verlassen hat. Manchmal hätte ich mir ein etwas aufmerksameres Verhalten gewünscht. Bspw. wehten häufig die leeren Getränkedosen vom Tisch, da sie nicht rechtzeitig abgeräumt wurden. Aber das empfinde ich als „Meckern auf hohem Niveau“. Ganz besonders freundlich und zuvorkommend ist uns der Kellner Elnoby im Hauptrestaurant aufgefallen. Einer der wenigen Kritikpunkte: die Auswahl der vegetarischen und veganen Gerichte war an manchen Tagen wirklich sehr gering. Zudem ist nicht jede Speise mit einer Beschreibung ausgezeichnet. Das würde vor allem den Gästen, die vegetarische/vegane Kost bevorzugen, bei der Auswahl behilflich sein.

• Der Service war top. Hier nochmal ein großes Lob v.a. an die beiden Bediensteten bei der Handtuchausgabe am Strand. Sie haben uns jeden Wunsch von Lippen abgelesen, waren immer zuvorkommend, haben mitgedacht… besser geht es nicht! Zudem hat mein Partner an einem unserer Urlaubstage Geburtstag gehabt. Eine keine Überraschung zum Frühstück mit eigenem Geburtstagskuchen war selbstverständlich. Auch hier ein besonderes Lob an den Kellner Ahmed im Hauptrestaurant! Er hat sich super um alles gekümmert!

• Da wir keine Direktfahrt vom Flughafen zum Hotel gebucht hatten, hat die Fahrt eine gute Stunde gedauert, da andere Gäste noch an den zuvorliegenden Hotels abgesetzt wurden und das Mövenpick das letzte zu erreichende Hotel war. Grundsätzlich sind es aber nur 20 Kilometer vom Flughafen zum Hotel

Poolanlage laut und heiß. Die Lage am Strand und den Lagunen hingegen traumhaft. Besser hätte ich es mir nicht wünschen können. Der Strand ist weitläufig und überhaupt nicht überfüllt. Er lädt zu gemütlichen Strandspaziergängen ein. Liegen reservieren ist nicht notwendig. Wir waren häufig auch alleine im Meer. Man kann bestimmt 200 Meter ins Meer hereinlaufen, ohne zu schwimmen.. An einem der Tage haben wir einen Schnorchelausflug mit dem Glasboot (zu zweit) gemacht. Adel hat uns dabei begleitet. Wir hätten uns keine tollere Begleitung beim Schnorcheln vorstellen können. Es war überhaupt nicht überfüllt, wir waren fast alleine und er hat uns unter Wasser alles gezeigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewählt und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere die Kollegen bei der Handtuchausgabe, sowie Ahmed und Elnoby vom Hauptrestaurant. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager