sehr gepflegte hotelsnlage mit mehreren pools! kitespot direkt am hotelstrand! sehr sauberes meet! essen ausgezeichnet! sehr zu empfehlen!
ausgezeichneter service an der lagoon poolbar! cocktails vom feinsten! sehr zuvorkommender service! speziell Maikel Bahgat ist uns sehr positiv aufgefallen! egal um welche uhrzeit- Maikel war immer bestens gelaunt und sehr höflich! sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewählt und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere Maikel unserem jungen Praktikanten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager