Architektonisch tolles Hôtel. Zauberhafte Gartenanlage. An einzelnen Stellen besteht Renovierungsbedarf.
Mobiliar in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber. Betten sehr bequem. Klimaanlage bauseits unglücklich installiert, da eine Bettseite genau in dem Kühlstrahl liegt.
Hauptrestaurant: ***** Italiener: ***** Lagoon-Bar: **** Fischrestaurant: nicht besucht, soll aber sehr gut sein
Das gesamte Mövenpick-Team ist freundlich und stets hilfsbereit. An dieser Stelle sagen wir herzlichen Dank. Besonderer Dank gilt Frau Cobran, die es ermöglicht hat unser Traumzimmer zu beziehen. Außerdem ein ganz großes Lob für Mahmoud an der Lagoon-Bar. Er hatte immer nette Worte auf den Lippen und versorgte uns mit allem, was wir uns an Getränken und Speisen wünschten.
Bestlage in El Gouna. Schöne, saubere Lagunen um das Hôtel herum. In jede Himmelsrichtung eine tolle Aussicht.
Deutliche Unterhaltungssteigerung (abends) gegegenüber 2021
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Albert |
LIeber Albert, Es war uns ein Vergnügen, Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hotel begrüßen zu können und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schöner war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und immer wieder aufs Neue begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager