Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden sicher wieder kommen!!!

Gut

Ausgesprochen schön und übersichtlich angelegt - keine Riesenbunker. Sportangebot - vor allem Squash - hat die Erwartungen übertroffen. Poolangebote ziemlich gut.

• Gut
  • Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Lagune, daher in der Nacht sehr ruhig! Es war zweckmässig eingerichtet, viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hatte eigentlich genug Auswahl, und die Speisen wurden auch bis zum Ende der Öffnungszeiten immer wieder nachgelegt. Das Platzangebot war überall ausreichend (allerdings sind wir eher gegen Ende der Öffnungszeiten zum Essen gegangen). Strand- und Poolrestaurant waren ebenfalls ok.

• Bereits beim Einchecken freundlicher, zuvorkommender Empfang, bei dem unsere Fragen und Wünsche umgehend beantwortet wurden. Zimmerservice hat jeden Tag super funktioniert. Überhaupt war gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit - egal wann und wo - toll!

• Gut
  • Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen mit einem Zwischenstopp. Tolle Möglichkeiten, El Gouna mit den Tuk-Tuks zu erkunden und im Rahmen des Dine-Around-Programms auch andere Hotels zu besichtigen. Da wir uns kurzfristig schnell für eine Woche entschieden haben, gabs keine Ausflüge.

Der für uns ausschlaggebende Squashplatz war stets spielbereit und super klimatisiert, und auch das kleine Schwimmbecken im Healthbereich war vor dem Spiel besonders angenehm. Die Poolanlagen waren ebenfalls sehr in Ordnung - sauber, ausreichend gross und mit Swimup-Bars ausgestattet. Die Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, Sie dabei aufs Neue positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager