Wir haben einen sehr schönen 14 tägigen Urlaub im Mövenpick Hotel in El Gouna verbracht. Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und eine perfekte Kulisse um Fotos zu machen (am Besten mit unserem Lieblingsfotografen Mina), vor allem die wunderschöne und sehr großzügig angelegte Parkanlage. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben , auch aufgrund des auffallend freundlichen und aufmerksamen Personals. Hier kümmert man sich wirklich gut um die Gäste. Der Hotelstrand und die umliegenden Lagunen sind perfekt zum relaxen und schwimmen, hier genießt man absolute Entspannung. An Aktivitäten ist in El Gouna und der Umgebung aber auch im Hotel einiges geboten. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, es gibt aber auch die Möglichkeit in einem der Themenrestaurants (Italienisch inkl. AI, oder Fisch, Thai) zu dinieren. Abends sind im Hotel unterschiedliche Shows geboten. Ansonsten empfiehlt es sich auch Downtown (was zu Fuß in 5 min zu erreichen ist) oder den Yachthafen per Tuk Tuk zu besuchen. Ebenfalls zu empfehlen ist der lange Steg, welcher über den Hotelstrand gut zu erreichen ist. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier würden dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und unser kulinarisches Angebot sowie der Service durch unsere Mitarbeiter der keine Wuensche offen liess. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und gruessen Sie herzlichst aus El Gouna. Im Namen des Moevenpick Resort El Gouna Team, Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager