Sehr schönes Hotel Wunderschöne Gartenanlage die zu schönen Spaziergängen einlädt Immer gutes abwechslungsreiches essen Sehr freundliches Personal ! Die Animateure immer gut gelaunt sehr freundlich man fühlt sich sehr sehr gut aufgehoben hoffen die Truppe bleibt dem Hotel lange erhalten ! freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Hatten ein Deluxe Garten Zimmer Sehr schöne große Zimmer mit Balkon ! Großes Bad mit begehbarer Dusche und Extra Schminktisch Auch hier super freundliches Personal !
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen Vom Frühstück bis zum Abendessen Ein großes lob an die Küche 6 Sterne gehen alleine an die Strand / Poolbar mit dem Blick aufs Meer und dem super leckeres Essen egal ob Fisch /Pizza /Pasta alles sehr sehr lecker ! Einfach Perfekt !
Es gibt nichts was wir vermisst hätten Sehr aufmerksames Personal man fühlt ich immer sehr gut aufgehoben
Vom Flughafen nach El Gouna waren es angenehme 45/50 min Nach Downtown sind es 10 min zu Fuß Ein Tuk Tuk steht auch immer bereit Die Fahrt sollte man auf jedenfall mitmachen 😀
Ist für jedermann was dabei Pools immer sehr sauber Die Liegen am Pool / Meer immer sauber Und das Pool Team immer auf Zack Die Animation an den Pools machen immer sehr viel Spaß Da machen selbst die größten Faulpelze immer mit 😘 !!! Hier ein extra dickes Lob an die Animateure !!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Tina und Jürgen |
Liebe Tina, Lieber Juergen, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager