Wunderschönes Hotel direkt am flachen Meer. Zum schwimmen sind die Lagunen sehr geeignet. Das Essen war vielseitig und lecker. Ganz besonderst gut war die Pizzeria unter der Lobby. Tolles Personal! Besonders lobenswert war der Kellner Hassan.
Großes Zimmer mit Meerblick. Das Bett war sehr bequem. Badezimmer Top. Großer Balkon
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte 3 Ganzkörpermassagen bei Emy! Ich muß sie sehr loben. Sie hat es richtig gut gemacht. Sehr zum empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere Hassem vom Service Team sowie Emy vom Raa Spa. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager