Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Service

Ein tolles Hotel, weiträumig und liebevoll angelegt. Super Service und große Zimmer. Essen und Getränke phantastisch

• Ein schönes, sauberes Zimmer - wunderbar gross mit Kingsize-Bett, eine herrlich grosse Terasse, ein grosses schönes Badezimmer und einen schnen Blick auf die Lagunen und den abendlichen Sonnenuntergang. Einfach traumhaft!

• Alles sehr schön, appetitlich und sauber zubereitet. Ein riesiges Angebot an Speisen und Getränken, und Alles so zubereitet, dass man nicht "Pharaos Rache" bekam. Toll!!! Das Essen war echt lecker, auch in den Spezialitäten-Restaurants und den Pool-Restaurants. Die Atmosphäre war sehr angenehm, vor Allem in den Spezialitäten-Restaurants. Auch hier wieder eine Anmerkung zu den Mecker-Gästen: ich möchte mal in Euren Kühlschrank schauen, und wer z.B. Leberwurst möchte, bleibt einfach daheim! Also Speisen und Getränke = super!

• Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, egal ob Gärtner, Poolboy, Security, Roomservice, Koch, Bedienung, Bar, Info, Mangement etc.; alle waren sehr eifrig und ausgesprochen nett. Es gab Gäste, die sich negativ geäußert haben, wenn sie mal 3 Minuten warten mussten, weil der Koch Nachschub holen musste?! Dazu kann ich nur anmerken: Geht doch mal in Euer Lieblingsrestaurant in Deutschland und bestellt Etwas: da muss man länger warten. Ausserdem ist man doch im Urlaub und hat Zeit. Für solche Meckerei habe ich nur 2 Worte übrig: bleibt Zuhause!!!! Wir waren vollständig zufrieden.

• Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in El Gouna in einem anderen Hotel. Als wir dieses Mal ankamen, fühlten wir uns gleich wieder wie zu Hause. Das Mövenpick-Resort ist einfach wunderbar gelegen zwischen Meer und Lagunen, und nicht weit von Downtown. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.

Wer sich sportlich betätigen möchte, hat hier ausreichend die Möglichkeiten. Weiterhin kann man viele Ausflüge buchen. Es gibt jeden Abend ein Programm im Hauptbereich: Musiker oder Bauchtanz-Vorführung, etc., und da darf auch mal Beifall geklatscht werden , als Anerkennung für die Künstler. Habe noch nie so viele "klatschfaule " Touristen erlebt: da kann man sich als Gast nur schämen: kostenlose Unterhaltung, die auch sehr gut angenommen wird, aber für anerkennenden Beifall zu faul?! Wir haben uns für ein Massage-Paket im Spa-Bereich entschieden: 5 mal 100 Min., und es sehr genossen. Sehr gute Therapeuten und ein toller Spa-Bereich!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewählt haben und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, und unser kulinarisches Angebot sowie der Service durch unsere Mitarbeiter der keine Wünsche offenließ. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und Grüßen Sie herzlichst aus El Gouna. Im Namen des Moevenpick Resort El Gouna Team, Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager