- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
für eine Nacht akzeptabel, man sollte jedoch bei Buchung auf ein renoviertes Zimmer Wert legen da es solche und auch nicht renovierte gibt, alle zum selben preis, von außen-renovierungsbedürftig, innen dagegen durchaus gemütlich, 25 Zimmer, Rezeption, Lift, Speisezimmer und Theke, kein Wellness Bereich, preis inclutiert das frühstück, gäste durchwegs deutschsprachig, die sauberkeit wurde nicht erfunden bei buchung unbedingt auf ein renoviertes zimmer wert legen
Zimmer 107, ein Doppelzimmer (Mohn-Zimmer), Blick in den Hof-Garten, Größe etwa 16-20 m2, spartanisch mit uraltem 32cm Fernseher, Reinigung lässt zu wünschen über, Nachttischlampe hat einen Belag aus Staub und Fuseln, Vorlege- Teppich strotzt vor Flecken, das Bad ist total veraltet, weist Schimmelflecken auf, kein Seifen Spender beim Waschbecken, Zahnputzglashalter teilweise demontiert, Urinstein im WC-Becken, es gibt einen Schrank und ein Tischchen, Balkonsessel arg verschmutzt, persönlicher Eindruck-stark abgewohnt
einfaches Frühstücks Buffet, weiche Eier sind hartgekocht, Semmeln sehen altbacken aus, Brot aus der Packung, Speisenkarte mit geringer Auswahl
freundliches personal, deutsch, reinigung des zimmer läßt zu wünschen über, kein guter umgang mit beschwerden
am Stadtrand von Zettl, entlegen, an einer stark befahrenen Straße, ohne eigenem PKW ungünstig, keine einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer nähe, gute Parkmöglichkeit vor dem Haus, ob öffentliche Anbindung vorhanden kann ich nicht beurteilen
kein Freizeitangebot, keine Liegewiese, keine Einkaufsmöglichkeit
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang! Vielen Dank für die Bewertung und das Lob, über die Gemütlichkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Hauses! Genau das zeichnet unseren Familienbetrieb aus. Gemütliche Zimmer zum wirklichen Top-Preis (ab € 35,-/p inkl. schönem Frühstücksbuffet)!!! Keine Frage, man kann natürlich alles schlecht reden und auch so bewerten - aber das von Ihnen genannte Zimmer ist bei unseren Gästen interessanterweise sehr beliebt, darum haben wir bisher keinen Grund gesehen hier viel zu ändern - wir werden dieses Zimmer aber trotzdem sanieren. Das von Ihnen genannte, "alte" Zimmer kann man gerne auch unter dem Link besichtigen: http://www.hotel-bergwirt.at/pano_mohnzimmer.htm