Perfekte Lage in Montmartre, das Hotel ist neu renoviert mit viel Charme und im tadellosem Zustand. Die Zimmer elegant und schön eingerichtet.
Unser Zimmer war sehr komfortabel und gemütlich mit einem komfortablen King Size Bett ausgestattet. Wir haben im Zimmer, das zum Innenhof ausgerichtet war, wundervoll geschlafen.
Gegessen und gefrühstückt haben wir ausserhalb und können darüber keine Bewertung abgeben. Aber über die Sauberkeit und Atmosphäre in diesem kleinen gemütlichen Hotel kann unsererseits nur gutes gesagt werden und den nächsten Aufenthalt in Paris werden wir definitiv wieder dort verbringen.
Check-in laut Hotelbeschreibung sollte ab 15 Uhr erfolgen, wir beschlossen aber unser Reisegepäck nach Ankunft in Paris schon früh morgens ins Hotel zu bringen. Wir wurden dort von dem Chinesischen Mitarbeiter an der Rezeption sehr herzlich empfangen und mit Reisetipps und kostenlosen Stadtplan versorgt. Er nahm uns unser Gepäck ab und erklärte uns, dass wir in unser Zimmer bereits ab 13 Uhr einchecken könnten. Auch erhielte wir ein Zimmerupgrade in die Kategorie "Hermes Collection". Weitere Mitarbeiter und auch die Inhaberin, die wir im Verlauf unseres Aufenthaltes kennenlernten waren gleichermassen aufmerksam und freundlich.
Das Hotel befindet sich umweit der Sacre Coeur im unteren Teil von Montmartre und ist gut erreichbar in der Nähe der Metrostation Anvers. In der touristisch belebten Umgebung befinden sich unzählige Restaurants und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife