Nina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Einst die Lodge, in der der Film Hatari gedreht wurde. Die Gebäude sind sämtlichst muffig. Auf dem Weg zur Lodge kamen uns englischsprachige Individualtouristen entgegen, die uns von Auto zu Auto zuriefen: "Go not in - its to disturbed!" Leider hatten sie damit Recht, aber wir hatten keine Wahl - das Hotel gehörte zu unserer Safari-Rundreise. :-( Wir waren bei unserer Anreise die einzigen Gäste - das blieben wir auch bis zum nächsten Tag. Wir können uns den uns entgegenkommenden Touristen nur anschließen: Go not in, its tu disturbed. Es war sicher einmal eine schöne Anlage, deren gute Zeiten aber schon lang zurück liegen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer im Bungalow-Stil. Zustand miserabel. Teilweise kaputte Möbel, das Wasser im Waschbecken lief nur tröpfelnd ab, zusätzlich stand unter dem Abfluss ein Eimer, da der Abfluss nicht dicht war. Im Bad gab es kein Licht - wir behalfen uns mit einer Kerze. Die Dusche lud nicht zum Duschen ein - wir verzichteten trotz des Bedürfnisses nach einer Dusche darauf. Fensterscheiben des Bungalows teilweise gesprungen, Gardinen teilweise mit Rissen, Tapete kam teilweise schon von der Wand. Insgesamt eine riesige Enttäuschung!

• Sehr schlecht
  • Für das Abendessen konnten wir von der Menükarte wählen - es war in Ordnung, höheren Ansprüchen würde es nicht genügen. Das Frühstück war eine Katastrophe. Zur vereinbarten Frühstückszeit wurde uns - da noch nichts fertig war - tatsächlich der Kaffee/Tee vom Vorabend angeboten! Es gab kein Frühstücksbuffet, wir begnügten uns mit trockenem Brot und Marmelade und mit lauwarmem Wasser zubereiteten Tee. Als wir am Nachmittag um einen Kaffee baten, bekamen wir heißes Wasser und eine Dose Nescafe auf den Tisch gestellt.

• Schlecht
  • Das Personal spricht nur sehr mäßig englisch. Es wirkt alles sehr verwaist, nach dem Einchecken war kaum noch jemand zu sehen. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es nicht. Das Zimmer war nur mäßig gereinigt.

• Gut
  • Wunderschön gelegen, die Außenanlagen waren auch ganz hübsch hergerichtet.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote konnten wir nicht entdecken. Einen Hotelshop o. ä. natürlich auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Nina