- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesen Hotelaufenthalt haben wir als Städtereise Salzburg über EBAY (Gutschein) gebucht und waren damit absolut zufrieden. Wenn man über ein Fahrzeug verfügt ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Wir haben eigentlich nichts negatives festgestellt (abgesehen von einer einmaligen Serviceschwäche im Restaurant) und können Hotel und Restaurant (möglicherweise zwei verschiedene Betreiber?) empfehlen. Zum sehr ausgeprägten Sportbereich (Hallen- und Außen-Tennis, Indoor-Golf, Indoor-Fußball, Fitness, etc) können wir nichts sagen, da wir es nicht nutzten, es ist aber eine Säule der gesamten Anlage (eigenständige Betreiber). Sicherlich ist der Weg vom Hotel (Übernachtung) zum Restaurant (Frühstück,Abendessen,etc) etwas weiter und führt teilweise an der Innen-Sportanlage vorbei, wir haben es aber nicht negativ wahrgenommen. Für Gäste mit Behinderung aber möglicherweise ein Hindernis. Die Qualität und Quantität von Frühstück und Abendessen können bestätigen. Unser Zimmer im Hotel (2te Etage) war ausreichend groß, sauber und angemessen ausgestattet. Da zwei Tage für das Kennenlernen der Region nicht ausreichend sind werden wir wiederkommen - und dann erneut im Pointhotel Anif übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut