Die Hotelanlage hat die besten Zeiten schon hinter sich. Was sofort auffiel, das Hotel ist sehr kalt gehalten (Temparatur). In den Zimmern wurde es nie richtig warm, Fenster gehören saniert, wir waren Ende Dezember da, es war nachts -5 Grad. Die Bäder sehr spartanisch gehalten mit ca. 4 m², die Einrichtung eher unmodern.
Größe der Zimmer war super für ein Doppelzimmer. Möbel waren auch ok, unser Zimmer hat einen schönen Balkon. Minibar war gefüllt und hotelmäßig teuer. Bademäntel, Badeschlappen nur gegen Aufpreis. WLAN im Zimmer 8 Euro pro Stunde. Hellhörigkeit nach draußen vorhanden da die Fenster schlecht sind, zwischen den Zimmer kann ich das nicht beurteilen, haben nichts gehört. Allerdings war unser Zimmer durch eine Tür mit einem anderen Doppelzimmer verbunden, aber natürlich zugesperrt. Da wir in unserer Zeit keine Nachbarn hatten können wir nicht beurteilen wie es gewesen wäre. Aber toll ist das sicherlich nicht. Hat mich an alte Filmklassiker erinnert :-))
1 Restaurant, 1 Sportsbar, Wintergarten für Frühstücksbuffet. Die Sauberkeit war gut, das Buffet reichhaltig und ausreichend. Über das Restaurant können wir nichts sagen da wir dort nie gegessen haben. Aber die Karte war ok, Preise auch. Schnitzel mit Pommes 10, 90 €.
Also der Service des Hotels war gut, stets freundlich und zuvorkommend, einfach klasse!
Wir wussten ja wohin wir gingen :-) Anif, ein Vorort von Salzburg, mit dem Auto ist man in 10 Minuten im schönen Salzburg. Die Lage empfanden wir als wirklich gut, 400m von der Autobahn entfernt (ohne die Autobahn zu hören) und Anif selbst ist ein charmanter Ort mit vielen Wander- und Freizeitmöglichkeiten.
eher knapp gehalten, 2 Saunen. Internetzugang per WLAN nur an der Lobby. In den Zimmern 8 Euro pro Stunde!! Außenpool vorhanden, aber nur im Sommer geöffnet. Tennisplätze im Haus (in- und outdoor), ein Fussballfeld indoor mit Kunstrasen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Tom |