- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Anlage dürfte schon einige Jahre hinter sich haben, aber die Sauberkeit war ok. Das Hotel bzw. das Restaurant und die Tennisplätze werden natürlich auch von anderen Personen (außer Hotelgästen) genutzt. Parken in Salzburg: Unbedingt unter der Woche mit dem Bus hineinfahren (günstiger). Von Sa.-So. u. Feiertage ist in der Stadt keine Parkgebühr zu bezahlen. Sehenswürdigkeiten: Schloss Mirabell, Geburtshaus Mozart´s - Getreidegasse, Festung Hohensalzburg, Dom, etc.
Unser Zimmer war wirklich groß mit einem super Ausblick in die Natur und sauber! Die Möblierung war schon älter und dadurch auch mit einigen Gebrauchsspuren übersät. Unser Zimmer war ausgestatt mit: SAT-TV, Balkon, Minibar, Safe, Badewanne/WC, Föhn. Wir hatten keinerlei Lärmbelästigung.
Wir hatten Frühstücksbuffet das für ein 4 Stern Hotel eher klein war. Ansonsten war alles vorhanden, allerdings hat das Essen die gute Laune stark verdorben, da wirklich überall extrem viele Fliegen waren. Auch wenn man auf der Terrasse saß. Problem war auch, dass nicht alles im Frühstücksbereich abgedeckt war, sodass dies für uns ziemlich ecklig war. Gegen das Fliegenproblem wurde auch nichts unternommen. 1x Abendessen: Dies war geschmacklich gut und die Portion war auch i. O.
Empfang - Rezeption: war ok. Putzfrau: freundlich und hat unser Zimmer gut gereinigt Personal im Restaurant: mittelmässig, ev. zu junges Personal. Personal im Poolbereich: Die Dame hat uns einfach ignoriert und mit ihrer Freundin getratscht, ich wartete eine Ewigkeit an der Bar und versuchte dann in der Poolhütte 2 Auflagen für die Liegen zu finden (vergeblich). Mein Freund sprach dann die Dame an, da wir als erster dachten, sie sei auch Gast hier. Sie brachte uns dann 2 Auflagen.
Das Hotel liegt in Anif, Vorort von Salzburg-Zentrum. Von Anif nach Salzburg Stadt (Zentrum) ca. 7-8 km. Parkplätze sind genug vorhanden. Anif ist ein kleiner Ort; in der Nähe befindet sich das Schloss Hellbrunn (Wasserspiele) und der Tierpark von Salzburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einige Tennisplätze auch Indoor-Plätze + Golf Indoorplatz, 2 Beachvolleyball-Plätze und einen Saunabereich - kann ich aber alles nicht beurteilen, da wir diese nicht benutzt haben. Es gibt 1 Outdoor-Pool. Allerdings war dieser schon älter und nicht besonders sauber. Die Liegen und Auflagen wiesen auch schon einige Gebrauchsspuren auf. Ich war nur 1x im Pool, dieser roch schon sehr nach Chlor. Die Dusche am Pool müsste mal erneuert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |