Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wurde umbenannt (Quelle: Der Hotelier 12.10.2011)
Sehr freundliches Personal/ gute Lage

Das Hotel ist schon etwas älter merkt man an der Ausstattung der Zimmer, doch sind diese Top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich als Gast willkommen. Hatten einen Animod Gutschein in diesen waren 2 Nächte für 2 Personen und Frühstück inklusive. Reisten mit unserem 1 Jährigen Sohn an - mussten nichts aufbezahlen. Ebenfalls wurde uns ein Gitterbett zur Verfügung gestellt. Dem Hotel angeschlossen sind Tennishallen. Tennisplätze und eine Indoorfussballhalle. Im gesamten Hotelbereich gibt es Wlanemfang ( Tmobile kostenpflichtig) Mein Tip ist über das Internet zu Buchen ( Animod) da es dort das beste mir bekannte Angebot gibt.

• Ausstattung eher älter jedoch sind die Zimmer sauber und gepflegt .

• Sehr gutes Essen und top freundliches Personal. Gehobene Küche. Es gibt 1 Resaurants jedoch 2 getrennte Bereiceh : Ein Bereich befindet sich in einem Wintergarten und ist moderen gesaltet ( gleichzeitig Frühstücksbereich), der 2 ist gleich nebenan und ist im Stil einer "Stube" eingerichtet.

• Tolles Service sehr freundlich und Kinderlieb.

• Hotel liegt direkt am Ortsanfang von Anif etwas zurückgebaut ins Grüne.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife