Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz allem empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir mussten 50 Euro pro Nacht aufzahlen und waren natürlich nicht erfreut, aber die Rezeptionistin hatte ihre Vorgaben und konnte schließlich auch nichts dafür. Wir haben dafür dann Restaurantgutscheine erhalten, die wir auch gleich nutzten und ich muss sagen: wir waren sehr zufrieden. Das Ambiente, der Service, das Essen - alles hat gepasst, war toll. Noch toller war aber das Frühstücksbüffet: große Auswahl, viel frisches Obst und Fruchtsäfte, knuspriges Gebäck, Wurst, Speck, Eier(speisen), Gemüse, Käse, Joghurts, Müsli...also wirklich alles, was das Herz begehrt und von sehr guter Qualität. Das Hotel ist schon ein bisschen abgewohnt und erinnert mich so ein klein wenig an "Shining", besonders die lange Gänge, durch die man auch zum Restaurant gehen muss (ein weiter Weg, leider). Das Zimmer war in Ordnung, das Badezimmer hatte die bereits erwähnten Mängel, war aber sauber. Der Blick auf den Untersberg ist wirklich beeindruckend, leider konnten wir ihn nicht erklimmen, weil es geregnet hat. Mit dem Bus ist man recht schnell in der Stadt, über die cih wohl nix weiter zu sagen brauche. Erwähnenswert ist am Weg nach Salzburg - neben den Friesacher´schen Betrieben und dem Husarenwirt in Anif - noch das Gwandhaus Gössl, in dem man nicht nur Dirndln usw. anschauen und natürlich kaufen kann, sondern auch fein essen und trinken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe