Absolut empfehlenswert. Super Top-Service. Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Management sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrscht ein toller Spirit im gesamten Team. Die Lage in Port Antraitx ist perfekt,- nur wenige Schritte zum Yacht-Hafen. Man kann im Hotel auch Räder mieten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, der Poolservice extra aufmerksam und selbst in der absoluten Hochsaison bekommt man immer eine Liege. Das Mittags-Restaurant am Pool hat eine kleine Karte. Sehr gut sind die Burger.
Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Absolut ruhig. Klimaanlage funktioniert top, Wifi perfekt.
Lunch am Pool ist super entspannt. Das Frühstücksbuffet vom Anfang bis zum Ende sehr gut und immer alles frisch. Sehr angenehme und aufmerksame Service-Kräfte.
Tolles, mehrsprachiges Personal. Selbst der Nachtwächter macht alles für einen möglich. Tolle Rezeptions-Besetzung. Ich hatte einen Hexenschuss, der mir für mehrere Stunden den Rücken komplett blockiert hat,- ich wurde top betreut und im Handumdrehen war ein Arzt da.
Tennis und Schwimmen. Im SPA war ich leider nicht, aber eine Freundin sagte mir, dass sie super zufrieden gewesen sei mit ihrer Behandlung.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Isabel |
Bon dia, liebe Isabel, Wir hoffen, Sie sind besser dran. Vielen Dank für den Kommentar und für so gute Referenzen! Wir hoffen, bald wiederkommen zu können! Mon Port Hotel & SPA,