Das ist ein tolles Hotel mit eigenem Charme. Freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sauber. Wer den typischen spanischen Flair haben will, ist hier genau richtig. Leider war das Abendessen in dem Hotel nicht gut. Aber dafür sollte keiner dieses Hotel buchen...denn vor dem Hotel liegt der tolle Hafen mit genügend tollen Restaurants. Die Zimmer sind hellhörig und deswegen nicht für Partys geeignet XD Rundum waren wir zufrieden und kommen gerne wieder, wenn es uns auf die Insel verschlägt. PS: Unser Highlight war der Pool-Boy. Er liebt seinen Job.
Hellhörig. Für Partys nicht gut XD Aber sonst war für alle gesorgt
Super Frühstück. Abendessen war schlecht. (Wir mussten 1 Abend im Hotel bleiben aufgrund des schlechten Wetters)
Das Personal ist KLASSE!
3/4 Std. vom Flughafen zum Hotel. Taxikosten 55 € -65 € /Fahrt. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten (Im Hotel ist das möglich oder aber direkt am Airport), um die Insel zu erkunden.
- Geschäftsreise
Das passt alles soweit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Guten Abend, lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es tut uns leid, dass Sie nicht zu Abend gegessen haben. Wir werden arbeiten, um das Essen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Rest gefällt. Bis bald! Zögern Sie nicht, uns für alles, was Sie brauchen, zu kontaktieren.