Wir waren bereits zwei mal im Mon Port und sind nach wie vor begeistert. Unglaublich freundliches Personal, nah zum verträumten Hafen, saubere Anlage und ein tolles Frühstück!!
Sauber, geräumig!
Frühstück: SUPER! Viel Auswahl, frisch und sehr lecker. Lunch (an der Poolbar): Auch klasse! Abendessen: Man kann nicht behaupten, dass es nicht geschmeckt hat. Aber dieser Punkt ist das einzige, was mir persönlich nicht so gut gefallen hat. Wenig Auswahl, kleine Portionen, weniger gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Ca 40 Minuten bis zum Flughafen, 30 Minuten bis Palma, 10 min zu Fuß bis zum Hafen von Andratx
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kimi |
Liebe Kimi, Vielen Dank für Ihre herzliche Komplimente, Ich werde es an meine Mitarbeiter weitergeben. In Mon Port bitten wir in unsere Restaurant Abendessen „a la carte“ Service. Sicher gibt es noch Luft nach oben und deswegen unser Chef Nando arbeitet schön in die Neue Karte: Vielfalt und Qualität wird nach oben auf der Suche nach authentischen lokalen Küche. Vielleicht kommen Sie einmal wieder zum Versuchen! Sonnige Gruse, Ihre Monport HOtel& Spa Manager