Wir hatten uns das Hotel Monport bewusst wegen der Anlage und den Gebäuden im mallorquinischen Stil ausgesucht und würden nicht enttäuscht! Es ist ein Hotel, dass wie das bekannte "gallische Dorf" ein toller Ort zum gepflegten Chillen darstellt, und man hier,auch wegen des ausserordentlich freundlichen und hilfsbereiten Personals, ganz schnell aus dem Alltag heraus kam.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit einer schönen Terrasse. Die Einrichtung beinhaltete von einem großen Flachbildfernseher über Kühlschrank bis Safe und einer wirklich leisen und effizienten Klimaanlage war alles vorhanden. Allerdings haben die Armaturen im Bad schon bessere Tage gesehen. Sie sollten kurzfristig ausgetauscht werden.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben diese Entscheidung nicht bereut! Tolle Auwahl a la carte, und das mit viel Geschmack zubereitet und serviert. Für uns war das schon grosses Kino.
Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Chapeau!
Schöne Lage in Port d'Andratx. Ausflüge mit den öffentlichen Autobussen sind gut möglich, allerdings ist ein Mietauto doch empfehlenswert. Wer gut zu Fuß ist, kann auch schöne Wanderungen direkt ab dem Hotel machen.
Die Pool-Anlage in drei Etagen ist einfach toll. Ein wirklich umsichtiger Bademeister verteilt nicht nur Handtücher, sondern holt sowohl Liegen und Auflagen herbei, sollte mal alles belegt sein. Nochmals großes Lob und vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |
Bon dia Heiko, Danke für Ihre nettes Kommentar. Bis zum nachste mal! Mon Port Team