Sehr schöne Anlage abseits vom touristischen Trubel, aufmerksames Personal und kostenlose Parkplätze. Die Zimmer mit Balkon sind angenehm groß und sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und liess keine Wünsche offen.
Unser Zimmer war geräumig und der Balkon lädt am Abend dazu ein den Tag bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen.
Das Frühstück ist sehr lecker und am Abend kann man im Restaurant zu absolut günstigen Preisen speisen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Betten sind wunderbar und auch das Bad ist modern und sauber und mit allen Utensilien ausgestattet, die man braucht.
Vom Flughafen ist man in ca. 35min am Hotel , die Westküste ist gut zu erreichen und selbst in den Norden der Insel braucht man kaum eine Stunde.
Die Poolanlage ist großzügig mit Liegen, Auflagen und Handtüchern bestückt. Es gibt auch ein Hallenbad mit Sauna und Massage, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Ein Fahrradverleih steht auch zur Verfügung und nicht zu vergessen ein wunderbarer Wanderweg nach St. Elm mit sehr schöner Aussicht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |