Vorab ist zu berichten, das wir ein 3 Sterne Hotel in Paguera gebucht hatten. 2 Tage vor unserer Abreise bekamen wir vom Reisebüro einen Anruf und uns wurde mitgeteilt, das unser gebuchtes Hotel leider überbucht worden ist. Als Alternative wurde uns das Hotel Mon Port, mit keiner anderen Ausweichmöglichkeit, angeboten. Mit Skepsis nahmen wir das Angebot an, da uns von der TUI ein kostenloser Mietwagen für die ganze Woche zur Verfügung gestellt wurde. Bei der Anreise wurden wir dann positiv überrascht. Das Personal war auch bei unserer Ankunft um 0.30 Uhr sehr freundlich und stellte uns noch einen Snack zur Verfügung. In der Anlage herrschte eine angenehme Ruhe. Trotz der Überbuchung in Paguera hat die TUI keine Kosten und Mühen gescheut, uns und einigen anderen einen sehr schönen Urlaub zu bescheren.
Die Zimmer waren sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Sie wurden täglich uund gründlich gereinigt. Auch das für Hotels ungewöhnlich grosse Badezimmer war sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Der Service im Speisesaal ließ zu wünschen übrig. Morgens war die Bedienung oft "muffelig", ausserdem bekamen wir an drei morgenden keinen Kaffee. Das Abendessen war sehr ebenfalls sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch für jemanden der nicht alles ißt, war immer etwas dabei.
Der Service im Hotel war hervorragend. Die Zimmermädchen, sowie das Personal an der Rezeption waren immer höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums, oberhalb des sehr schönen Yachthafens, in einer wirklich Idyllischen Umgebung. Da wir einen Strandurlaub gebucht hatten, der in Puerto Andratx nicht möglich ist, waren wir auf unseren Mietwagen, der uns am nächsten morgen zur Verfügung stand angewiesen.
Sehr schöne Poollandschaft mit genügend liegen, die auch bei Bedarf immer nachgestellt wurden. Auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Frank und Kristina |