Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe eine turbulente Woche erlebt!

Gut

Das Hotel Mon Port macht einen sehr gepflegten Eindruck, die zweigeschossige Anlage erstreckt sich auf mehrere Gebäude-komplexe, die sich in der großzügigen Gartenlandschaft gut verteilen. Schön war die Aussenterrasse, mit gemütlichen Sofas und Obsttellern auf den Tischen. Das eigentliche Ärgernis war allerdings eine Baustelle hinter dem Hotel wo ein Presslufthammer 10 Stunden am Tag eine Steinwand aus dem Berg abtrug, für ein neues Haus. Der Krach hallte durch das ganze Tal und war noch im 3 km entfernten Hafen zu hören. Der Tuimitarbeiter entschuldigte sich mit einem 100,- Euro Gutschein, den ich in einen Leihwagen investierte um dem Krach zu entfliehen. Alles in allem kann ich das Hotel aber empfehlen, ohne die Baustelle.

• Gut
  • Das Zimmer im typisch spanischen Stiel - gedeckte Farben, Eisenbett und kleiner Balkon war ausreichend groß. Safe kostet 2,- Euro am Tag, Minibar, Flachbildschirm, und ein schönes Badezimmer. Anstatt der Badewanne hätte ich allerdings lieber eine Dusche gehabt.Der Blick aus dem Zimmer auf den Pool, der auch Nachts ein wenig plättscherte. Kein Meerblick, es gab nur 3 Zimmer mit Meerblick.

• Das Frühstück war ausreichend mit Aufschnitt, Säften, Gebäck und Obst. Nur die Spiegeleier waren ein Ärgerniss, sie wurden vorgebraten und dann warmgehalten - waren allerdings grundsätzlich kalt. Der Kaffee war nicht geniessbar, der bestellte Cappuccino war auch nicht besser. So gewarnt, wagte ich einen Abend das Essen im hauseigenen Restaurant. Es war so dunkel das man die Speisekarte kaum lesen konnte, kleine Teelichter erhellten den Raum, die Deckenlampen waren wahrscheinlich mit 15 Watt Lampen bestückt. Die bestellten Spaghetti waren verkocht und völlig geschmacks-neutral. Auch am Nebentisch wurde der fehlende Fleischgeschmack bemängelt. Ich beendete diesen Versuch und war froh nur Frühstück gebucht zu haben und keine Halbpension.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, regelmäßige Reinigung. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Fussweg zum Hafen nach Port Andratx gut 10 Minuten, also kein Problem, selbst mit einer Flasche Wein. Hier bieten die verschiedenen Restaurants ausreichend Möglichkeiten, mit Blick auf Hafen das Essen zu geniessen. Wenn es nach 18:00 Uhr jetzt im März, draussen zu kalt ist, kann man abgeschirmt hinter durchsichtigen Abtrennungen und mit warmen Heizpilzen die Aussicht weiter geniessen. Auch Busse in die umliegenden Orte sind schnell zu erreichen und fahren regelmäßig.

• Gut

Ein mit Palmenumsäumter Pool wurde diese Woche nicht genutzt es war wohl noch ein bisschen kalt. Es gab aber auch einen Innenpool, eine Sauna (extra Kosten) und ein vielfältiges Angebot mit Massagen und Anwendungen, was ich aber nicht genutzt habe.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend