Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ein schöner Urlaub im Mon Port

Dies war bereits unser dritter Urlaub im Mon Port und auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist familiär geführt und im mallorquinischen Stil gebaut. Es gibt 7 verschiedene Wohngebäude, jeweils mit 2 Etagen. Und trotzdem ist die Anlage sehr gemütlich und überhaupt nicht überlaufen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Es war zwar etwas hellhörig, aber nicht so extrem, dass wir uns gestört fühlten. Das Bad war auch schön groß und es hingen sogar Bademäntel bereit.

• Das Frühstücksbuffet ist einfach toll. Alles ist liebevoll hergerichtet und die Auswahl ist sehr groß und die Produkte frisch. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Abendessen wird am Tisch serviert, was wir persönlich immer sehr genießen. Einfach nur hinsetzen und sich bedienen lassen, ein Traum für uns. Man konnte sich sein 4-Gang Menu selbst zusammenstellen. Die Auswahl fanden wir sehr ansprechend, es gab auch mal Gerichte, die man so nicht alle Tage bekommt. Der Geschmack hat uns fast immer überzeugt, dass in 2 Wochen auch mal was dabei ist, was nicht so den persönlichen Geschmack trifft, finden wir nicht so tragisch. Es gab ja noch weitere Gänge und satt geworden sind wir immer.

• Den Service fanden wir in allen Bereichen sehr gut. Der Empfang war sehr nett und wir fühlten uns gleich willkommen. Auch die Zimmerdamen leisteten gute Arbeit, es gab für uns nichts zu beanstanden. Im Restaurant und der Bar wurden wir jederzeit freundlich bedient, auch wenn mal etwas mehr Andrang herrschte.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Leihwagen, Parkplätze gab es zwar viele am Hotel, abends wurde es aber einige Male trotzdem eng. Zum Hafen von Puerto de Andratx sind es 500 Meter zu Fuß, dort findet man jede Menge Restaurants und Geschäfte. Wir haben mit unserem Mietauto von hier aus viele schöne Ausflüge gemacht, z.B. zum Cap Formentor, nach Palma, Soller oder Valldemossa.

Der Pool ist einfach nur schön. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme, wir haben immer ein Plätzchen gefunden, auch wenn wir mal erst spät an den Pool gekommen sind. Außerdem gibt es ein Hallenbad, einen Whirlpool, einen Spa-Bereich und einen Fitnessraum. Fast täglich gab es in der Bar Live-Musik.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in Mon Port, Wir sind froh zu wissen, dass es dein dritter Besuch im Hotel ist. Hoffe das ist nicht das letzte, wir würden uns freuen, dich wieder willkommen zu heißen. Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Miguel