Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Hafen von Port Andratx. Die Anlage ist sehr schön und das Hotel verteilt sich darin in mehreren Bauten. Teilweise Meersicht von Zimmern in den oberen Stockwerken.
Ausstattung und Sauberkeit waren o.k., wir haben nichts vermisst. Die Betten waren sehr gut, auch die Badausstattung.
wir hatten nur Frühstück gebucht, da fehlte es an nichts, besonders war die Bereitstellung von frisch gepresstem Orangensaft in jeder Menge . Das estaurant hatte eine gute Ausstattung und sehr schöne Lage in der Anlage. Abendessen: wir haben nur 2x gegessen, weil die Auswahl auf der Karte sehr gering war und diese auch während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt hat. kein Problem, im Ort gibt es Dutzende guter Restaurants
sehr zuvorkommend und hilfsbereit
über teils enge Nebenstrassen geht es zur Hotelanlag
es gab tennisplätze, indoor und Outdoorpools, wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service hervorheben. Unsere Chef Nando arbeitet schön in eine neue Speisekarte mit mehr Vielfalt und lokale Küche. Mit den „A la carte“ Abendessen Service wollen wir, dass unsere Kunden wie in einem Restaurant essen können. Nicht immer einfach wegen lange Aufenthalte! Aber sicher finden wir das richtige Kombination. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihre Hotel Manager