Schöne und gepflegte Hotelanlage in überschaubarer Grösse mit dreiteiligem Pool und Poolbar. Freundlicher Empfang mit Informationen zum Hotel.
Geräumiges Zimmer (Premium DZ) mit Nespresso Kaffeemaschine, Mineralwasser, Früchten, Balkon mit Tisch und Stühlen. Betten waren bequem, Badezimmer ebenfalls geräumig und schön.
Wir hatten nur Frühstück, da gab es nichts zu beanstanden. Man konnte draussen oder drinnen (überall offene Glastüren, was auch ‚outdoor-feeling‘ vermittelte:) ) essen. Die Atmosphäre ist ansprechend.
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit bei Fragen. Beim Frühstück war das Personal ebenfalls sehr aufmerksam, auch am Buffet wurde immer alles umgehend aufgefüllt, es hatte immer von allem genügend.
Die Lage war für uns gut, der ca. 20-minütige Spaziergang zu den Läden und Restaurants ist während der grossen Hitze am Tag evtl. nicht so angenehm. Dies war aber nicht unser Ziel, weshalb uns das nicht störte. Uns hat die Lage gepasst, für Ausflüge Richtung Tramuntana ideal.
Entertainment gab es unseres Wissens nicht, was wir sehr geschätzt haben. Es gibt genügend Angebote wie Tischtennis, Kraftraum mit div. Geräten sowie den Pool. Um Wellnessangebot haben wir uns nicht gekümmert, weshalb wir das nicht beurteilen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jazmin |
Bon dia, Jazmin, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar! Wir lieben unsere Gäste sind so glücklich! Bis bald! Mon Port Hotel & SPA