Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel etwas abgelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September 2006 für 10 Tage im Hotel Mon Port und würden jeder Zeit wieder fahren, das vorab. Nun zum Hotel selbst, das Hotel ist schön gelegen, jedoch etwas abseits vom Ort Antrax in den Bergen, man benötigt zu Fuß in die Stadt gute 20 Minuten und läuft dabei am Hafen vorbei! Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt, die Rezeption überaus freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war nicht üppig, aber es war auch nicht schlecht und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden, am Abend gab es auch ein Buffet, zusätzlich konnte man sich auch von einem Koch / Köchin frischen Fisch oder Steak auswählen, der dann extra zubereitet wurde, das alles war sehr schmackhaft und in unseren Augen nicht überragend und dem Preis - Leistungs -verhältniss angemessen ! Die Zimmer waren in gutem Zustand, sauber und es gab nichts zu beanstanden ! Fazit, wer dort Urlaub macht, sollte unbedingt ein Mietauto haben um die Insel zu erkunden oder an den Strand zu fahren, es sei denn, man bevorzugt den ganzen Tag am Pool zu liegen und die Hotelanlage nicht groß zu verlassen ! Zu erwähnen ist noch, das wenn der Wind etwas ungünstig steht die Flugzeuge aus Palma direckt über das Hotel fliegen ( beim Starten ), sie sind dann schon in ca. 1 Km höhe, aber das ist eben nicht ganz geräuschlos, von 10 Tagen war das bei uns an 2 Tagen der Fall ! Wir werden wieder dort hin fahren

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Ines