Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - Startpunkt Trockenmauerweg

Es handelt sich um ein Ferienhotel in Port Andratx. Ideal als Startpunkt für eine Wanderung auf dem Trockenmauerweg.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür. Für unsere Zwecke war alles o.k. und es hat an nichts gefehlt.

• Das Abendessen war in Ordnung, aber keine Offenbarung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet aber ohne wirklichen Tischservice. Selbst Kaffee musste man selbst aus dem Automaten ziehen.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Das Hotel liegt sehr schön ruhig oberhalb des Hafens von Port Andratx. Wir sind - als Startpunkt für eine Wanderung auf dem Trockenmauerweg - von Palma mit dem öffentlichen Bus dorthingefahren (fährt ab Kathedrale). Von der Haltestelle (Endhaltestelle des Busses) bis zum Hotel sind es gut 5 Minuten zu Fuß. Für uns war die Lage ideal, da das Hotel direkt am Wanderweg nach St. Elm liegt. Zum Hafenteil mit den Restaurants sind es vielleicht 15-20 Minuten zu gehen, bis zum Hafen selbst 5 Minuten, ebenso zum nächsten kleinen (kioskähnlichen) Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben unseren Kindern als "Entschädigung" für das fleissige Wandern nur Hotels mit Pool herausgesucht. Von allen von uns aufgesuchten Hotels steht die Poolanlage des Mon Port an oberster Stelle. Dre terrassenförmig angesiedelte Pools machten den Kindern große Freude. Wir waren erst am späten Nachmittag dort. Da gab es keine Schlacht um die Liegen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness