Elvira (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut wir haben uns sehr wohlgefühlt

Schön gelegenes helles Hotel mit sehr freundlichem Personal, ob Rezeption, Zimmermädchen oder Servicekräfte. Man kann in der Umgebung gut wandern und am Hafen entlangschlendern, Mit dem Bus kann man prima überall hinfahren

• Schönes helles Zimmer, geräumig, schöner Ausblick. Im Bad fehlen einige Haken zum Aufhängen von Handtüchern,, Bademantel etc. Ich habe shr gut geschlafen. Es waren keine lauten Geräusche zu hören.

• Frühstück war sehr gut, alles sehr gut präsentiert, es wurde immer alles nachgefüllt wenn was zu Ende ging. Bei unserem ersten Abendessen wurde uns sehr gut erklärt wie was zu bestellen ist und das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Speiseraum war gemütlich.

• Die Damen und Herren im Service waren sehr freundlichen, zuvorkommend und kompetent. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Bezüglich meiner Allergie gegen Nüsse waren sie sehr bedacht, das nichts. bei meinem Essen dabei war

• Gut
  • Hat alles gepasst, Fahrt von Flughafen zum Hotel war zügig. Wir konnten alles gut erreichen, Bushaltestelle und Geschäfte

• Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2025