Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, die um die Poolanlage herum gebaut sind. Das Hotel ist ca 2, 5 Jahre alt und in einem sehr gepflegten Zustand. Alles ist blitzblank, die ges. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man kann Frühstück oder HP buchen. Das Hotel ist behindertengerecht, es liegt jedoch in leichter Hanglage und ist deshalb nur bedingt zu empfehlen. Auch zum eigentl. Hafen ist sind es ca 1, 2 km zu Fuss. Es gibt einen Wellness-Bereich, in dem div. Kosmetikbehandl. angeboten werden. Neben dem großen Pool außen über mehrere Ebenen ein Hallenbad mit Sauna im Keller des Hauptgebäudes. Sehr überrascht waren wir von dem insges. sehr ansprechendem und gepflegtem Publikum. Die sonst üblichen "Peinlichen Ansichten" blieben uns erspart. Für Kinder ist das Hotel bedingt empfehlenswert. Es gibt zwar einen großen Pool und Garten mit Hängematten, jedoch ist es zum Strand zu weit. Unbedingt schon von Deutschland aus ein Auto reservieren. Das spart viel Geld! Dieses Hotel bietet die ideale Möglichkeit, Ausflüge, Strandtage und auch Tage am Pool zu kombinieren. Schöne Restaurants im Hafen von Andratx.
Die Zimmer befinden sich in 6 2-stöckigen Gebäuden rund um den Pool. Es gibt Gebäude direkt am Pool, diese sind ideal für Fam. mit Kindern. Wer es etw. ruhiger mag reserviert lieber ein zimmer in einem der hinteren Gebäude. Man hat hier zwar nicht den Blick auf den schönen Garten, jedoch glaubt man auf seiner Terrasse in den eigenen 4 Wänden zu sein. Die Zimmer sind sehr schön, groß und geschmackvoll eingerichtet. Minibar, Sitzecke, großes Bad, Flat-TV, Terrasse/Balkon... Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Wer bei Airtours bucht bekommt ein etwas größeres Zimmer!!! Außerdem gibt es normale Zimmer, Juniorsuiten und eine Suite. Wir hatten ein zimmer in einem hinteren Gebäude (nr. 6) und hatten 0 Lärmbelästigung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war jedoch vor allem für span. Verhältnisse hervorragend. Es gab div. frisches Obst, Führei, Eier, Speck, div. Müsli und Cornflakes, Joghurt, Aufschnitt. Besonders hervorheben möchte ich die vielen Brotsorten und Käsesorten. Man kann im Innebereich, in einem Wintergarten oder auch auf einer kleineren Außenterrasse sitzen. Das Personal ist schnell und freundlich. Alles wird noch bis zum Frühstücksende nachgefüllt.
Absolut einwandfreier, zuvorkommender und freundlicher Service. Das Personal spricht Deutsch.
Für uns hat das Hotel eine ideale Lage. Empfehlenswert ist jedoch ein Auto. Dann kann man diesen Ort als idealen Ausgangspunkt für div. Unternehmungen nur empfehlen. In der Nähe sind ser schöne Strände (3 schöne Buchten bei Paguera). Nebenan wird zur Zeit gebaut. Wir haben jedoch keinen störenden Lärm gehört. Zum hafen von Andratx mit div. schönen Restaurants, Bars und Boutiquen geht man ca. 25 Minuten direkt am Jachthafen entlang. Bis auf die Steigung zum Hotel eigentl. ein schöner Weg. Von Flughafen fährt man ca. 35 Minuten. Es gibt Parkplätze (kostenlos) am Hotel.
Es gibt einen relativ gut ausgestatteten Fitnessraum sowie großen Außenpool und Hallenbad im Haus. Dieses Hotel ist eher für Ruhesuchende geeignet oder als Ausgangspunkt für div. Strand oder Stadt/Dorfbesuche. Animation oder viel Tam-Tam gibt es - zum Glück! nicht. Am Pool gibt es eine schöne Poolbar, an der man auch Kleinigkeiten essen kann. Die Getränke und auch Gerichte sind qualitativ sehr gut, optisch schön angerichtet und preislich völlig in Ordnung. Abends gibt es eine Bar mit Außenbereich im Hauptgebäude (ab und zu mit live-Piano Musik). Hier sitzt man mit nettem Blick entspannt auf schicken Rattan-Sofas und genießt noch einen Absacker. Die Preise sind dabei absolut moderat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Ina |