Das Einzige was in diesem wunderschönen Hotel fehlt ist das Meer, aber es wird ersetzt durch ganz viele andere Annehmlichkeiten, auch das Essen ist sehr gut, nur die Auswahl könnte etwas größer sein und der Pool wärmer. Es sind genug liegen da Sonnenschirme ein Poolboy der viele Wünsche erfüllt ein Innenpool ebenfalls ein Jacuzzi ,also einfach nur herrlich. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und ist bemüht alle Extrawünsche zu erfüllen. Auch ein kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Ein großes komplettes Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden.
Die Ausstattung war sehr gut, nur eine Bettdecke für 2 Personen hat uns nicht gefallen, leider haben wir es nicht gesagt. Der Strahl der Dusche ließ sich nicht verstellen, aber z.Zt. wird vieles dort umgebaut und dabei wird auch das sicherlich behoben
Die Atmosphäre im Speiseraum ist gemütlich das Frühstück vorzüglich man kann sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen nur den Kaffee holt man sich selbst oder den Tee aber dafür besteht eine sehr große Auswahl darin wir hatten Halbpension gebucht und das würde ich eventuell nicht wieder machen da ich ,wenn man längere Zeit bleibt , nicht allzu viele Speisen habe an denen ich interessiert bin.
Sehr gut und freundlich. Außer Spanisch wird auch Englisch und Deutsch gesprochen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht mehr als ca 40 Minuten. Das Hotel besteht aus mehreren 3 stöckige n Bauten, die sich sehr gut in die Landschaft einfügen ,der Garten ist ebenfalls schön, ,ein Tennisplatz gleich nebenan. Ausflugsziele sind auf dieser Insel reichlich, guttut dem Auto zu erreichen.
Fitnessangebot sehr gut wohl auch sehr gut leider zu kalt innen und Außenpool ein jakusie man hat auch die Möglichkeit Kosmetik- oder Wellness Termine zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heidrun |
Bon dia Heidrun, Vielen Dank für Ihre Bewertung Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Personal und über unsere Einrichtungen. Wir freuen uns immer darauf, das beste Erlebnis an unseren Gästen anzubieten. Wir haben Ihre negativen Punkte zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, um sie zu verbessern. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Freundliche Grüße