Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette und Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel aber leider sehr hellhörig

Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und einladend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Großes Lob an die Küche und an die Leute aus der Lobby-Bar sowie am Empfang.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten / Matratzen sehr gut, wir haben gut geschlafen - sofern wir einschlafen konnten. Denn die Zimmer sind schlecht isoliert und damit sehr hellhörig. Wenn nebenann Jugendliche noch feiern oder ältere Leute das TV laut angestellt haben, ist das schwierig. Hier sollte man dringend nachbessern. Ansonsten ist das Hotel nämlich top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Annette und Peter

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind dafür, dass einigen Zimmern ein bisschen mehr hellhörig sind aber leider kommt es darauf an Kunden in den nächsten Zimmer. Auf diesen Fällen bitten wir normalerweise ein Zimmer wechseln. Für uns ist der Rest unserer Kunden das wichtigste und in der Zukunfts Renovierungsarbeiten werden wir darauf achten! Sonnige Grüsse aus Mallorca, Ihr hotel Direktorin