Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toll toll

Gebucht hatten wir im Schwesterhotel La Pergola Puerto Andratx . An Stelle eines gebuchten Appartments hat man uns ein Hotelzimmer im Mon Port angeboten . Da wir uns eigentlich zum Teil selbstverpflegen wollten , haben wir uns ein Appartment zeigen lassen .Es war alt ,dunkel und entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen . Also haben wir uns für das Hotelzimmer entschieden. Im nachhinein eine gute Entscheidung . Keine Bettenburg , Einzelne Gebäudeteile mit 2 Etagen . Tolle Lage ,großer Parkplatz .

• Ausreichende Größe . Alles vorhanden .

• Gut
  • Das Frühstückbuffett war nicht zu toppen. Vom Sekt zum Frühstück ,sämtliche Eivariationen , bis zu frisch gepressten Orangensaft alles vorhanden . Ein im La Pergola eingenommenes Abendbüffet nicht empfehlenswert.

• Top Service . Alle Angestellten sehr bemüht . Besonders möchte ich Frau Laura Velasco erwähnen ,die uns tolle Tipps gegeben hat .

• Gut
  • Vom Hotel aus haben wir mit unserm Mietwagen jeden Tag schöne Ausflüge unternommen .

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Juergen

Liebe Juergen, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubshotels. Port d’Andratx bietet ein Traumhaft Ecke um Natur und Rührigkeit zum Genießen, nicht weit von der Tramontana Gebirge Region wo man kann schöne Ausflüge starten. Dazu ein reichhaltiges Frühstück wie die vom Mon Port ist notwendig! Sonnige Grüsse aus Mallorca! Ihre Hotel Manager