Erster Eindruck immer wieder gut. Wir waren bereits das 5. Mal im Hotel Mon Port. Für uns idealer Standort für Ausflüge und Treffen auf der Insel.
Wir mögen die Terrassenzimmer im EG in Haus 3, diesmal war es halt im 1. OG. Gut geschlafen ja - aber Klimaanlage zum schlafen ausgemacht, da nur Laken als ‚Zudecke‘.
Nur Frühstück diesmal. Sehr gut, wie immer. Die beliebten Terrassenplätze meist schwer zu ‚ergattern‘. Die Lauferei zu den Kaffeeautomaten: na ja ☹️.... Danke für die Flasche Cava zum Geburtstag meines Mannes!!!
Nur 5 Sonnen, da wir umziehen mussten von Haus 1 nach Haus 3. Hatten vorab darum gebeten, in Haus 3 wohnen zu können.
Nur 4 Sonnen, da sich das Umfeld draußen endlich bessern könnte (Bauruinen). Sonst Lage für uns gut, netter Gang nach Port d‘Andratx rein. Hotelanlage ist sehr gut gepflegt.
Wir haben nichts in Anspruch genommen. Nur einmal am Pool gelegen, war angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Regina |
Bon día Regina, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir hoffen Sie für die sechste mal zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Mon Port Team