Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung bereits erfolgt.

Erster Eindruck immer wieder gut. Wir waren bereits das 5. Mal im Hotel Mon Port. Für uns idealer Standort für Ausflüge und Treffen auf der Insel.

• Gut
  • Wir mögen die Terrassenzimmer im EG in Haus 3, diesmal war es halt im 1. OG. Gut geschlafen ja - aber Klimaanlage zum schlafen ausgemacht, da nur Laken als ‚Zudecke‘.

• Gut
  • Nur Frühstück diesmal. Sehr gut, wie immer. Die beliebten Terrassenplätze meist schwer zu ‚ergattern‘. Die Lauferei zu den Kaffeeautomaten: na ja ☹️.... Danke für die Flasche Cava zum Geburtstag meines Mannes!!!

• Gut
  • Nur 5 Sonnen, da wir umziehen mussten von Haus 1 nach Haus 3. Hatten vorab darum gebeten, in Haus 3 wohnen zu können.

• Nur 4 Sonnen, da sich das Umfeld draußen endlich bessern könnte (Bauruinen). Sonst Lage für uns gut, netter Gang nach Port d‘Andratx rein. Hotelanlage ist sehr gut gepflegt.

• Sehr schlecht

Wir haben nichts in Anspruch genommen. Nur einmal am Pool gelegen, war angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Regina

Bon día Regina, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir hoffen Sie für die sechste mal zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Mon Port Team