Es handelt sich um eine wirklich schöne, gepflegte und freundliche Hotelanlage!! Alles ist perfekt gepflegt und 1 a in Schuß, vom Rasen angefangen zu den Zimmern. Wir haben nur mit Frühstück gebucht (sollte auch von Vorteil sein) Am ersten Abend haben wir dennoch im Hotel gegessen , waren aber nicht zufrieden. Deshalb sind wir an den anderen Tagen in Port Andrax zum Essen gegangen, das ist für jeden zu empfehlen, in 5 Minuten ist man vom Hotel am schönen Hafen und kann Resaurants auswählen wie man möchte!! Interessanter Pool auf 3 Etagen mit Brücke und Springbrunnen!! Das Hotel ist in 7 Gebäude aufgeteilt die maximal 3 Stockwerke haben und sich in einer schönen Anlage verteilen. Wir reisen gerne im Frühjahr und im Herbst auf die Insel, dann ist es nicht so heiß und überlaufen, aktuell waren zwar die Herbstferien, aber Familien mit Kindern haben uns nicht gestört, ich finde es auch sehr unfair, wenn dieses Haus im August deshalb eine schlechte Bewertung erhält!! Jeder Mensch weiß das der August der Ferien Monat ist in Europa und dann trifft man ebend auch auf Kinder!! Deshalb hier gute verdiente 5 Punkte!! Wetter war unglaublich gut, 23-25 Grad und nur 1 Tag bedeckt, sonst immer Sonne!!
Hier entspicht Alles den 4 Sternen!! Sehr umfangreiche Minibar!
Frühstück war wirklich in jeder Form spitze, große Auswahl und wirklich alles sehr ansprechend und in einer angenehmen Athmosphäre! Wir haben nur an einem Abend gegessen und waren hier sehr enttäuscht, deshalb hier auch nur eine 4, 5! Da aber im Hafen von Port Andrax genügend Alternativen sind, empfehle ich nur mit Frühstück zu buchen und vorallem die frischen Fischgichte im Hafen zu probieren!!
"Ben" an der Reception ist ne Wucht!! Extrem aufmerksam und sehr freundlich, DANKE!! Leider ist der ein oder andere Kellner im Service eher sehr unaufmerksam, selbst wenn diese Spanisch angesprochen werden ist die Reaktion leider sehr ignorant! Dennoch will ich das nicht zu stark bewerten , da ich aufgrund einiger vorheriger Bewertungen hier schlimmeres erwartet habe. Zimmerreinigung teilweise erst gegen 15 Uhr oder später, aber sehr sehr ordentlich und sauber!
Ruhige aber dennoch sehr zentrale Lage, wir haben nur wenige Zimmer mit direktem Meerblick gefunden, was ich persönlich sehr schade gefunden habe. Dennoch erhält das Hotel 5 Sterne für eine klasse Lage. Per Auto ist man in ca. 40 Minuten am Flughafen, in 30 Minuten in Palma City und in 3 Minuten in Port Andrax! Schöne Wanderungen, Fahrradtouren und sonstige Ausflüge sind überall hin möglich! Bitte ein Auto buchen direkt ab Airport , oder zumindest für einige Tage mieten, lohnt wirklich!!
Fitnessraum, Wellnessoase gegen Zahlung von 18 Euro zuzüglich gewünschter Anwendungen! Poolanlage, mit Liegen ausreichend vorhanden! Wifi Zone im Receptionsbereich und ein Pc der 15 min 1, 50 Euro kostet!!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Andreas |