Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zertifiziert nach ISO 9001 und 14001

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind jedoch sehr, sehr hellhörig. Wir waren zum Glück ausserhalb der Saison da und nicht alle Zimmer waren belegt. Ansonsten konnten wir jeden Schritt und Tritt im Nachbarzimmer mitverfolgen. Die Zimmer ( 1. Etage ) sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Nach unserer Ankunft wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass wir das günstigtste Zimmer gebucht haben und gegen einen Aufpreis von € 10,00 pro Tag ein konfortableres Zimmer buchen können. Wir waren sehr überrascht, zumal wir zu keinem Zeitpunkt das günstigste Zimmer gebucht haben. Wir legten die € 10,00 pro Tag drauf und wurden somit nicht im EG sondern im 1.OG einquartiert. Bis auf die Hellhörigkeit gab es an dem Zimmer nichts auszusetzen. Minibar und Safe vorhanden, Klimanalage funktionierte, Fernsehen mit internationalen Programmen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bademantel und Badeschuhe wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Bad mit Badewanne ausgestattet, eine Dusche hätte mir besser gefallen. Die Gästestruktur überwiegend Deutsch, Alter von 40 - 70 Jahre. Das Schwimmbad ist von 08.00 - 21.00 Uhr geöffnet jedoch höchstens für 4 Personen geeignet ( sehr klein). Pkw und Fahrräder können vom Hotel aus gemietet werden. Fax steht an der Rezeption zur Verfügung. Internet ADSL und WIFI. Sauna muß 2 Std. vorher angemeldet werden. Babybetten / Babysitting 48 Std. vorher buchen. 4 Tage sehr schönes Wetter, 2 Tage kalt und Regen.

• Gut
  • Zimmer immer Top gereingt, sehr hellhörig., bequeme Betten, schöne Terrasse

• Schlecht
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Essen a la Carte war der Gipfel. Bestellt habe ich eine Dorade zum Preis von € 16,80. Gemüse ( 3 Streifen Paprika und eine Gurkenscheibe) oder sonstige Beilagen werden extra berechnet. Als Dorade wurde ein Fischfilestück serviert. Tiramisu als Nachtisch € 5,60, ein Caipirinha € 7,80. Es lohnt sich auf jeden Fall nicht im Hotel zu essen, es sei denn, man(n)/Frau möchte unbedingt abnehmen. Hinzufügen möchte ich aber, dass das Frühstück OK und ausreichend war.

• Das Personal war immer sehr, sehr feundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und aufmerksam. Englisch und Deutsch wird fast von allen Angestellten perfekt gesprochen. Die Zimmer immer Top gereinigt. Wäscheservice im Hotel vorhanden. Kinderbetreuung möglich.

• Es gibt sie tatsächlich, die kleine Badebucht in der Nähe des Hotels. Ca. 10 m breit , nicht sehr einladend und schwer zu finden. Golfplatz ca. 4 km vom Hotel entfernt, nächste Bank ca. 1 km. Tauchen ist von April - Oktober möglich. Nach Palma gibt es eine Busverbindung die auch häufig genutzt wird. Fahrt ca. 1,5 Std. Fährt man mit eigenem Pkw nach Palma ist das Hauptproblem einen Parkplatz zu finden. Sehenswert ist der Hafen Port Andratx mit den zahlreichen Luxusjachten auf der Hotelseite. Gegenüber liegen die Fischerboote und es macht Spaß ihnen bei der täglichen Arbeit zuzusehen. Die Boutiquen haben sehr stolze Preise und es lohnt sich nicht aufgrund der hohen Preise dort einzukaufen. Für Ausflüge ist ein Pkw oder Motorad zu empfehlen.

• Schlecht

Tennisanlage, Pool, Sauna, Fitnisraum, Schwimmbad vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Bernhard