Celine (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Auf jeden Fall reinschauen

Wir hatten Vollpension und sie hat sich rentiert, Internet gab es auch. es liegt gelegen für ins Einkaufszentrum und Disco

• Der zustand des Zimmers war eigentlich ganz gut, im großen und ganzen habe ich nichts zu bemängeln mal abgesehen vom Bad ... im Bad waren zum Großteil das Waschbecken und auch die Toilette ( der Boden vor der Toilette ) verschimmelt. Fernseher, Telefon ( karte an der Rezeption abzuholen ), ein Ehebett , ein Sofa, sowie 2 Kleiderschränke, in dem einen ist ein Tresor ( schlüssel auch an der Rezeption abzuholen ) sind vorhanden , auch ein kleiner Kühlschrank in dem schrank unter dem Fernseher sind vorhanden.

• In dem Hotel gibt es ein Restaurant und eine bar. das essen war für mich sehr gut und ich finde es ist etwas für jeden Geschmack dabei, die Hygiene ist nicht unbedingt deutsches land aber doch ganz ok.

• Also ich finde sie meisten ( leider nicht alle ) waren sehr sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut wir haben manchmal etwas länger geschlafen und die Putzfrau wollte ins zimmer zum sauber machen ... und wir haben uns in ruhe fertig gemacht und sie ging dann weg machte ein anderes zimmer und kam dann wieder zurück ( gibt es nicht in vielen Hotels ). frische Bettwäsche und Handtücher waren auch jeden tag vorhanden. wir sind zwar ohne kinder verreist aber von anderen Gästen haben wir erfahren das die Kinderbetreuung gut war. Im Gastronomie raum war ein extra Spielplatz innerhalb des Raumes damit man die kinder immer im Auge haben konnte von jeder stelle, und auch im Außenbereich war ein Spielplatz ( sehr schön ). an einem Abend war es sehr kalt und wir sind an die Rezeption, fragten nach einer decke .. keine 5 Minuten später hatten wir die decken im zimmer :) also auch sehr gut :)

• Gut
  • Die Lage an sich war eigentlich nicht schlecht, wenn man aus dem Hotel raus gelaufen ist und nach rechts ein paar meter weiter ( auch gut mit Fuß zu erreichen ) kam eine Disco ( zu empfehlen ) und nach links ( auch in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen ) das safari Einkaufszentrum und das Safari ( eine art Kaffee ) auch sehr weiter zu empfehlen zum rein schauen.

• Gut

Jeden Abend um 21-22 Uhr ( glaube ich ) war Animation für kinder und anschießend an 2 tagen die Woche für die Erwachsenen. der Strand war nicht sauber und es war schwer zu laufen ohne auf etwas zu treten. Die Sekurits waren auch super nett. Sonnenschirme, Liegestühle, Kissen alles was man brauchte war vorhanden, auch eine dusche im mitten der Hotelanlage war vorhanden. Top Hotel echt

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde