- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In anderen Bewertungen ist schon fast alles gesagt, ob gut oder schlecht. Einen Badeurlaub kann man im Rosa Rivage verbringen, aber sonst ist es kein Calimera. War schon 2004 dort, aber zu 2012 kein Vergleich. Da muß sich Calimera mal fragen, warum es jetzt schlechter ist.(Bewertungen von damals). Unser Bungalow Nr.310 war ganz in Ordnung und renoviert. Reinigung und Wäschewechsel hat immer geklappt. Tagesanimation war gut,Kinderanimation war super, aber die Abendanimation war sehr laut und schlecht. Die Buffetträume waren sehr eng und wie ein Labyrint.Essen aussuchen und schnell wieder raus. In den 2 Wochen konnte uns keiner die Luft-, Meer und Pooltemperatur sagen, obwohl eine schöne Tafel am Pool angebracht war, aber keiner hat was eingeschrieben.(oft nachgefragt aber keiner hat ein Thermometer). Telefonieren vom Hotel nach Deutschland ist Abzocke, wir haben uns eine tunesische SIM-Karte gekauft und für ca 0,20€ /min. mit dem Handy telefoniert. Pool war immer sauber, Meer war manchmal schmutzig. Liegen und Auflagen waren immer genug vorhanden. Zu ca.70% Deutsche, der Rest Engländer,Russen und Schweizer. Wer einen Badeurlaub für wenig Geld und ohne große Ansprüche machen will ,ist das Rosa Rivage gut. Wir fahren nicht wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut